Laman

The Blue Lake

The Blue Lake
gambar yang indah... selalu muncul dalam lamunanku

Rabu, 01 Agustus 2012

Eternal Blue Sky - Novel Korean Fiction Story yang Bercerita tentang Super Junior



Penulis : Lee Hyun-Ae

Ini novel fiksi yang menceritakan tentang empat member SuJu yang bermarga Lee. kita liat sinopsisnya yuuks...
Sinopsis :

Keceriaan Minggu pagi yang pecah sesaat setelah bunyi bel dua kali...
Ding... Donggg...
Ding... Donggg...
Betapa terkejutnya , tak ada satu tamu pun nampak di pintu pagi itu...
Aaaaaaaaaaaaa....!!?!!

" Keranjang box berisi bayi cantik yang mungil lengkap dengan sepucuk surat ...??!!?? "
Benar benar kisah baru bagi LEE TEUK , SUNGMIN , EUNHYUK & DONGHAE , empat bersaudara yang sama sekali belum pernah merawat bayi.
Sepucuk surat dalam keranjang bayi yang membutuhkan pembuktian panjang, hingga kisah pencarian Ibu kandung bayi cantik yang kelak bernama EUNJAE . Melengkapi kisah Eternal Blue Sky.
Benarkah salah satu dari empat LEE bersaudara adalah ayah kandung EUNJAE...?
Benarkah kisah ini bermula akibat keluarga LEE yang kaya raya ...?
Eternal Blue Sky menceritakan tentang cinta, pengorbanan dan ketulusan anak manusia dari sisi yang berbeda dengan segala lika liku nya.

Soal beli dimana dan harganya?? Oooo... nggak usah gelisah begitu. Buku ini  bisa dibeli di toko buku di kota kamu, di mini market (Cloud sih di Indomaret Rp.32.500,-). Kalau harga di toko buku silahkan dicek aja yach... kalo yg online paling Rp.30.000an... Tergantung onkir juga siihh...

Bagi para ELF (termasuk para Clouds and Pumpkins.. Hehe Cloud udah beliii dooong ^n^) cocok sekali buat yang namanya melepas rindu dengan membaca cerita tentang kuartet Lee-nya SuJu. Aku mau juga yang marganya Kim... Kim Jong Woon gituu... hhe...
 Ya sudahlah dari pada berharap-harap lebih baik baca ini yaahhh...

10 komentar:

  1. keren dech cerita nya..... memang awalnya rada2x lucu gitu dech eh lama lama jdi melow gitu...... and so swetttttttt bgt terus romantis

    BalasHapus
  2. yoona masa jadi pembantu hahaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. adikku ketawa sampe puas ngebayangin Yoona jadi tua hahaha

      Hapus
  3. iya, hehe. aku bacanya sampai terharu. surprisenya bagus, waktu tahu kalau awalnya hyun-ae sukanya sama Zhoumi. Pertemuan pertama sama eunhyuk juga gak terlalu heboh, tapi romantis banget hhi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau gak yg jual novel ini dimana? yg online tapi?

      Hapus
  4. sumpah .. pengen punya.. tau gak kalo toko online yg jual ini dimana?? kalo tau kasih tau ne..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mian,, u_u aku aku kurang tahu kalo yang onlinenya...

      Hapus
  5. aku udah baca sampai nangis waktu mau pisah dibandara terus gk jadi...

    BalasHapus
  6. waktu itu liat di indomart, tpi ga bw uang *cuma nganter temen =='
    besoknya blik lagi, eh udah ga ada.. Cuma bisa gigit jari T.T ke toko buku males, cz jauh

    BalasHapus